论坛广播台
广播台右侧结束
瓜州城市在线安卓客户端

• 杨晓玲
楼主回复
  • 阅读:1953
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瓜州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的交警叔叔:
      我是一名三年级的小学生,在渊泉第二小学上学!昨晚我在妈妈的手机上看到了一个接力信息:
      请关掉您的远光灯,好吗?   开学了,上初中、高中的孩子们晚上6一10点才能放学回家,顶着星月,开车的各位朋友,不要去责怪孩子们偶尔的抢路,毕竟还是孩子。早晨,孩子上学越来越早,送孩子的家长到学校附近请务必关掉远光灯!请接力!
       是的,我们上学越来越早,现在还好,等过段时间天不亮我们就得到校,路上各种车辆送学生的叔叔阿姨,开着远光灯根本看不到我们走路的孩子,他们的孩子很安全,却忽视了我们的安全!我知道微信接力,大家只是看看,如果交警叔叔能帮忙在学校附近的路段提醒司机换灯,这样就得到了解决,那真是再好不过了!小小建议,关乎我们的生命,望你们能重视!

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
瓜州城市在线官方群3  瓜州爱心志愿者协会
  • 文宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你的观点   说大太对了
很开森啦

• 。QQ。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖